«А как же Галкин?»: Пугачева показала нового молодого фаворита

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda

Известно, что Алла Пугачева питает слабость к мужчинам, значительно моложе себя. Стоит Примадонне предстать перед публикой в обществе молодого спутника, молва непременно приписывает ей роман, а партнера называет новым фаворитом.

Вот и на сей раз общественность сильно возбудилась, когда увидела новый снимок в аккаунте Аллы Пугачевой в социальной сети Instagram. Примадонну сфотографировали вместе с молодым режиссером Александром Горчилиным. В кадре 69-летняя артистка обнимает мужчину за плечи. «Поздравляю Александра Горчилина с классной работой. Фильм «Кислота» потрясает правдой жизни. Всем надо посмотреть – и родителям, и детям (16+)», – посоветовала Пугачева.

На днях состоялась премьера картины, куда неожиданно для многих представителей СМИ пожаловала Примадонна. Певица оказалась в самом центре, даже оттеснив на второй план скандально известную телеведущую Ксению Собчак, которая «взорвала» новостные ленты сообщением о второй беременности.

Поклонники потерялись в догадках, почему Пугачева пришла на просмотр ленты не очень известного режиссера, ведь обычно артистка не ходит в кино. Опубликовав фото с Горчилиным, Примадонна подлила масла в огонь. Своими предположениями фанаты поделились в комментариях к публикации.

«Новый фаворит? А как же Галкин?», «Алла с новым мужиком… Недолго Макс продержался…», «Пугачева опять за свое», «Как вцепилась в нового мужика», «Этот парень ей во внуки годится…», «Ага, я вообще вначале подумала, что это Дени», «Какой приятный молодой человек. Посмотрим обязательно!!!», «Ну да, приятный… Вот только Макс Галкин лучше», – высказались пользователи Сети.

Источник

Реклама на TIP.BY