В Лидском районе парень выпал из окна — милиция считает, что ему «помогла» девушка…

Иллюстративное фото

Житель Берёзовки выпал из окна третьего этажа днём в среду, 9 января. В правоохранительных органах считают, что произошло это не без участия сожительницы парня.

Как сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, сообщение в дежурную часть поступило от проходившей мимо женщины, ставшей свидетелем инцидента — из окна третьего этажа многоэтажного дома выпал молодой человек. Для выяснения обстоятельств немедленно выбыл наряд Департамента охраны, установивший криминальный характер имевших место событий — на место прибыла следственно-оперативная группа.

К счастью, парень 1989 года рождения остался жив. В квартире была задержана подозреваемая 1986 года рождения — сожительница потерпевшего. Установлено, что между ними случился конфликт. По предварительной информации девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения — степень предстоит выяснить во время соответствующих экспертиз. Проводятся оперативно розыскные и следственные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник новости