Лидер «Ночных волков» Залдостанов избил журналиста Доренко на приеме в Кремле

Фото с того приема

Дикий и очень глупый способ сводить счеты с журналистами, которые сказали что-то не то про мотоклуб «Ночные волки», нашел лидер байкеров Александр Хирург Залдостанов.

На приеме в Кремле он ударил в лицо Сергея Доренко, руководителя радиостанции «Говорит Москва», передает t30p.ru.

Доренко, судя по всему, рассказывал в эфире, что его возмущает, как распределяются президентские гранты — и что мотоклубу достаются большие деньги. Журналист упал, по словам свидетелей, которых нашла Национальная служба Новостей. Но отвечать не стал.

Хирург отзывается о Доренко исключительно презрительно.

«Страсть Доренко к громким, но пустым театральным разоблачениям давно известна. Есть люди, с которыми я предпочитаю не разговаривать, а выбивать зубы. Доренко к таким и принадлежит. Это человек, который хочет стать «героем, презирающим опасность и сокрушающим врагов».

Но, говоря словами Вертинского, «он всего лишь халдей при буфете». В свое время после его оскорблений в эфире в адрес мотоклуба я позвонил и предупредил его: «Специально бегать за тобой не буду, но если встретимся, не обижайся». И когда мы все-таки встретились на одном высоком приеме в Кремле, то слово я своё сдержал…»

История приключилась за кулисами официального приема в 2014 году. И многие видели то, что случилось. И как Доренко упал, но сумел подняться самостоятельно. Никто не вмешался в конфликт.

Лидер "Ночных волков" Залдостанов избил журналиста Доренко на приеме в Кремле

Фото с того приема