NEXTA: В Беларуси обнаружился еще один «коровий ад»

Фото: t.me/nexta_tv
А как же обещания Лукашенко «пресечь»?

Обычно читатели, присылающие информацию, просят об анонимности, но ветфельдшер Яков Антонович, отрабатывающий распределение в КСУП «Хвиневичи» Дятловского района Гродненщины, не только попросил назвать себя, но и пообещал все рассказать и показать контролерам, если они приедут в очередной «коровий ад», сообщает телеграмм-канал NEXTA.

— Бумаги, составляемые начальством, сплошная фикция, — возмущен молодой специалист. — Лишь удержание профвзносов, бумагу о которых мне подсунули задним числом через год, реально. Постоянно скрывается падеж скота, который нас заставляют закапывать, коровники тонут в навозе, а крыша вот-вот упадет на головы. Местные власти на заявления не реагируют, сколько ни пиши.

А как же обещания Лукашенко «пресечь падеж скота» и «открутить головы виновным», спросите вы? Все просто: чиновникам на местах давно плевать на вопли дряхлеющего диктатора. И если там, куда он едет, еще наводят показуху, то в остальных местах система тонет в дерьме. Спасать ее никто уже и не пытается.

И касается это не только села, а всей страны.

Фото: t.me/nexta_tv