Как никому неизвестный рукожоп переплюнул КГБ

Но суть произошедшего он отражает в полной мере. Сайт UDF.BY долгие годы остается одним из самых популярных источников независимой информации в Беларуси. За 10 лет его существования мы пережили многое: …

Далее…Как никому неизвестный рукожоп переплюнул КГБ

Упс! Самый дешевый бензин в Европе не в Беларуси

Самый дешевый бензин в Европе в абсолютных ценах без привязки к зарплате по итогам первого полугодия 2018 г продавался в Казахстане, где в пересчете на российские рубли цена литра 95-го …

Далее…Упс! Самый дешевый бензин в Европе не в Беларуси

Семашко: Тарифы для населения будут подниматься

Об этом в интервью «Астравецкай праўдзе» заявил заместитель премьер-министра Владимир Семашко. По его мнению, белорусам нужно постепенно уходить от перекрестного субсидирования — снижать стоимость электроэнергии для предприятий, а для населения …

Далее…Семашко: Тарифы для населения будут подниматься

Стокилограммовый камень выпал из Стены Плача в Иерусалиме

Крупный камень весом в сто килограммов выпал из Стены Плача в Иерусалиме упал на площадке, предназначенной для общих молитв, при инциденте никто не пострадал. Камень раскололся возле одной из молившихся …

Далее…Стокилограммовый камень выпал из Стены Плача в Иерусалиме

Лукашенко внезапно засобирался в Сочи

Владимир Путин и Александр Лукашенко по телефону обсудили возможную встречу в Сочи. Как сообщает пресс-служба белорусского президента, посетить Россию белорусского коллегу пригласил российский лидер. Телефонный разговор состоялся в понедельник, 23 …

Далее…Лукашенко внезапно засобирался в Сочи

СК обнародовал подробности убийства двух девушек в Бобруйске

Днем 23 июля в Следственном комитете рассказали некоторые подробности преступления, вечером на телеканале ОНТ вышел репортаж с места происшествия. «На протяжении трех дней следственно-оперативная группа центрального аппарата Следственного комитета работала …

Далее…СК обнародовал подробности убийства двух девушек в Бобруйске

Заико: «Триггером для гнева Лукашенко стал подросший сын Николай»

В «Экономических диалогах» «Белгазеты» руководитель аналитического центра «Стратегия» Леонид Заико анализирует причины коррупционного скандала в Минздраве, Минэнерго, системе госзакупок и ЖКХ. — Во-первых, с коррупцией нынче борются везде — в …

Далее…Заико: «Триггером для гнева Лукашенко стал подросший сын Николай»

Скандальное признание посла Сурикова: Санкционку гонят россияне

Решить проблему «санкционки», попадающей на территорию России через Беларусь, возможно — для этого надо четко работать на общей границе с Европой, объединить идентификационные системы, «возможно, допустить наших таможенников частично к …

Далее…Скандальное признание посла Сурикова: Санкционку гонят россияне

Врач из Минска пытался продать таблетки с психотропом

Врач из Минска пытался незаконно продать таблетки с психотропом. Такая информация размещена на сайте Государственного комитета судебных экспертиз (ГКСЭ), сообщает БЕЛТА. Таблетки, изъятые сотрудниками милиции у 38-летнего медика частного учреждения, …

Далее…Врач из Минска пытался продать таблетки с психотропом