Новый обвал «вертикали»

Наводнение показало, чем «обогатила» Россию правящая мафия.

Не успела российская главная «ума палата» объявить о крахе либерализма, как природа нанесла его режиму ответный апперкот, положив на ковер путинский авторитаризм. Судья открыл счет. Это – нокаут.

Наводнение в Иркутской области еще раз наглядно показало, чем «обогатила» Россию правящая мафия – обман, некомпетентность, наплевательское отношение к людям.

Достаточно прочитать леденящий репортаж «Свободы» с места событий, («Из-за вашего вранья уже погибли люди!») чтобы увидеть бездну, разделяющую народ и влезших ему на шею «победителей либерализма». Завозящих, между прочим, сегодня в качестве помощи населению просроченные консервы, которые жители скармливают собакам.

Да, конечно, природное бедствие. Но можно было не на третий день, а сразу ввести режим ЧС, эвакуировать людей и домашних животных, вовремя подготовить места для временного размещения. Здесь путинские власти в который раз показали свою полную неспособность работать в интересах людей.

Читайте также:  Против «жирной элиты»: Как молодежь подняла восстание в Ливане

Между прочим, сам Путин расписался в крахе созданной системы. Пролетая из Японии в Москву, он приземлился в Братске, и с аэродрома выдал набор банальных указаний. «Бил по хвостам». Как всегда. Обозначил «сопричастность» и отбыл в Москву, играть в хоккей. А «вы держитесь там».

Телеграм-канал «СерпомПо»