Politico: ЕС и Британия достигли соглашения о Brexit

Это первый шаг к тому, чтобы Британия избежала «жесткого» Brexit. Лондон и Брюссель договорились об условиях сделки по Brexit, что обеспечит Британии безопасный выход из блока с …

ПодробнееPolitico: ЕС и Британия достигли соглашения о Brexit

Врачи в Москве провели акцию против коррупции в здравоохранении

Фото: EPA Митинг организовали три профессиональных объединения медработников РФ. Московские врачи провели акцию протеста «Против лжи и коррупции в здравоохранении». Митинг организовали три профессиональных объединения медработников профсоюз …

ПодробнееВрачи в Москве провели акцию против коррупции в здравоохранении

Видеофакт: Украинский вертолет Ми-24 сбил на Донбассе беспилотник РФ

Экипаж Ми-24 в небе над Лисичанском Луганской области сбил беспилотник «Орлан-10». Штаб операции Объединенных сил ВСУ опубликовал 14 октября на своей странице в Facebook видео, как экипаж …

ПодробнееВидеофакт: Украинский вертолет Ми-24 сбил на Донбассе беспилотник РФ

Глава Минобороны Нидерландов: Спецслужбы РФ пытаются влиять на нашу демократию

Анк Бейлевелд заявила о кибервойне с Россией. Нидерланды находятся в состоянии кибервойны с Россией, заявила глава Минобороны страны Анк Бейлевелд, комментируя высылку российских граждан по подозрению в …

ПодробнееГлава Минобороны Нидерландов: Спецслужбы РФ пытаются влиять на нашу демократию

Китай в шесть раз опередил РФ в строительстве совместного моста через Амур

Китай завершил строительство своей части первого железнодорожного моста через Амур, который свяжет территории России и КНР. Об этом сообщает агентство Синьхуа. Китайская сторона возвела почти 1900 метров, …

ПодробнееКитай в шесть раз опередил РФ в строительстве совместного моста через Амур

Трамп не исключил возможности отставки Мэттиса

Президент США назвал главу Пентагона «в некотором роде демократом». Президент США Дональд Трамп заявил, что не уверен, что министр обороны Джеймс Мэттис планирует уйти в отставку, но …

ПодробнееТрамп не исключил возможности отставки Мэттиса

Как задерживали Статкевича и других протестующих в Бресте

Акция против строительства опасного завода завершилась нестандартно. 14 октября на акцию против строительства аккумуляторного завода в Бресте вышли несколько десятков человек. К ним присоединился один из оппозиционных …

ПодробнееКак задерживали Статкевича и других протестующих в Бресте

Швеции не удалось сформировать правительство

Лидер Умеренной партии Швеции не смог получить достаточную поддержку для формирования правоцентристского правительства. Лидер Умеренной партии Швеции Ульф Кристерссон не смог получить достаточную поддержку для формирования правоцентристского …

ПодробнееШвеции не удалось сформировать правительство