«Саша был хлесткий, противоречивый и безумно талантливый»

Александр Куллинкович
Фото: euroradio.fm
J:Морс посвятили Александру Куллинковичу песню «Не умирай» на на фестивале «Рок за бобров».

Новость о смерти Александра Куллинковича оказалась слишком неожиданной. В субботу, 4 августа, группа «Нейро Дюбель» должна была выступать на фестивале. Но за несколько часов до запланированного выступления родственники Куллинковича сообщили трагическую новость. Группа J:Морс в тайминге выступлений стояла перед «Нейро Дюбель», пишет kp.by.

Владимир Пугач вышел в майке с фотографией группы, а свое выступление закончил фразой «Хорошего всем дня, чтобы было что вспомнить завтра. И чтобы у всех было завтра».

J:Морс вернулись на сцену с песней «Не умирай»
Фото: Святослав ЗОРКИЙ

После выступления J:Морс на сцену вышел ведущий фестиваля Александр Помидоров и сообщил новость, которая ошарашила многих зрителей.

— В это время на сцену должна была выйти группа «Нейро Дюбель», но этого не состоится, — сказал Помидоров. Многие зрители тогда еще не понимали, в чем дело и громко аплодировали и кричали. — Сегодня утром Александр Куллинкович скончался в третьей клинической больнице Минска. К сожалению, это правда. Поэтому давайте почтим его память минутой молчания и одной песней.

Александр Помидоров сообщил новость, которая ошарашила многих зрителей
Фото: Святослав ЗОРКИЙ

Источник